Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote in social_world,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov
social_world

Ужас-ужас

Что-то я не догоняю. Все чаще случаются новости какие-то некондиционные. То есть не ужас-ужас, и даже не кошмар, а как-то даже - удовлетворительные новости. Или чуть не "хорошие". То пишут, что продолжительность жизни у нас уже европейская, не то что женщины - даже и мужчины России живут в среднем вовсе уже не 55, а как-то по-европейски, не в первых рядах, но прилично. То в рейтинге вузов мира МГУ занимает какое-то вменяемое место. Можно надеяться - подстава, враги исказили статистику, на самом деле МГУ давно нет, коробку сдали в аренду, и только специальная пиар-группа временами публикует фотографии деканов. Только соберешься с силами - опять какие-то едва ли не хорошие новости:
http://and2u.livejournal.com/306216.html
"Вопреки мрачным прогнозам Россия оказалась седьмой на международном рынке образования. С 2000 по 2008 годы доля России на рынке образования выросла с 2,1% до 4,3%.

Доли граждан 25–64 лет по уровню образования

***
Если так пойдет дальше - предупреждаю, случится страшное. Придется перестать ныть и пугаться, а прямо непосредственно работать. Бойтесь этого прогноза. Не в тяжелейших условиях конца света выстаивать, не в полном голоде и разгроме в холодеющих пальцах сжимать последнюю пробирку, а прямо средне так, регулярно, сермяжно, я бы сказал - брать и работать. Ужас, конечно. Надеюсь, до этого не дойдет и лучиться какой-нибудь спасительны кризис. Ну, скажем, случайный выброс солнечного протуберанца зажжет Юпитер, или появится удачный астероид, который в нас неминуемо попадет, внутри МКАД, или еще что-то спасительное. Смотрите, я предупредил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments